Eingeloggte Benutzer haben bereits eine Bestellübersicht resp. Auftragsübersicht. Dort gibt es neu einen Button, der alle Artikel aus dem Auftrag in den aktuellen Warenkorb aufnimmt. Somit wird es dem Besteller einfach gemacht, bereits vorgenommene Bestellungen per Knopfdruck zu wiederholen.