Neu können pro Aktivitätsart und auf Ebene Benutzergruppe Zugriffsrechte wie abfragen, erfassen, ändern oder löschen definiert werden.
Keine Definition bedeutet, alle dürfen alles. Ist eine Zuweisung vorhanden, dürfen auch nur jene Mitarbeiter der zugewiesenen Benutzergruppen Aktivitäten sehen oder bearbeiten.
