Ein Benutzer, der sich mit seiner E-Mail-Adresse eingetragen hat (Single Opt-in), erhält durch eine anschliessende Bestätigungs-E-Mail die Möglichkeit, die Anmeldung zu bestätigen.
Gemäss Parameter kann definiert werden, wie lange die URL, resp. das Impersonifikation-Login gültig ist.